奋斗作文
当今的中国强大得那么快,看,人造飞船——神州七号上天了。中国人也能够在太空行走了,中国又变得那么富了,已是世界上第三富国家了。这些都使外国人都为之惊叹。奥运会已举办成世界上最棒的奥运会了,所以我们小学生也为祖国如此强大而感到自豪。那么我们小学生为了将来要参加这么强大又富绕的祖国建设,为了祖国交给我们小学生的任务,我们就必须提出严格和超越自我的要求,应该对自己提出拥有高度的“希望”,具备大胆的“梦想”,而达到给人人以“温暖”的目标而奋斗。梦想是心中一个美丽的梦,虽然,有个梦在其中,但绝非遥不可及的梦想,更不会唾手可得,假如梦想可以随随便便实现的话,就不能称之为梦想了。
我梦想在22世纪当上举世闻明的发明家,能发明别人发明不出的东西,如三栖飞机,海、陆、空都能飞。可以随身携带的汽车、万能胶水、会变形的床等等。不过我最喜欢、最想发明的东西就是《时光机》了,因为它能带你去任何地方,你只要说出你要去或是想去的地方,在按下出发键它就会带你去了。
为了实现心中那美丽的梦想,我们应该对未来的生活充满着希望。我希望拥有一根神奇的魔棒,它能赐予我神奇的魔力,飞到四川与灾区中失去父母的孩子们说说话,挥舞着魔棒变出孩子们心中想要的东西,让他们逃离地震带给他们痛苦的记忆,这样就能让他们感受到多一些的温暖。让汶川的孩子们回到宽敞又明亮的教室,走进知识的殿堂。让残疾人恢复健康。我
希望人人都献出一点爱,让孩子们更加幸福快乐。我希望我的梦想能实现,这样让世界每个角落都充满温暖,让祖国的未来科技更加先进,让祖国的未来更加辉煌,让世界上人人都温暖而努力学习,努力拼搏。