清早,我和爸爸,妈妈去西湖玩。
到了那里我看见碧绿碧绿的一片。绿油油的草地,各种五彩缤纷的小花还有弯弯的柳树,正像欢迎我们呢!一阵微风吹过,柳枝随风起舞,就像碧绿碧绿的头发,漂亮极了!这时我看到小花和小草就像在跳舞。风过了他们停止了舞蹈,还向我们鞠躬呢!
接着我坐在西湖边欣赏西湖的水,水非常清,清的就像一面镜子,我走过去一看,湖水也很很绿,绿的像是被绿树,绿草染过似的。小鱼在水底欢快的吹泡泡,像是一个快乐的孩子。最后我们去了荷花池,我一进门就闻到了一阵清香,荷花已经开了不少了,荷花挨挨挤挤的像个碧绿碧绿的大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了。露出嫩黄色小莲蓬。有的还是花骨朵儿,像个害羞的小姑娘!看起来饱胀得马上就要破裂似的。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵荷花。站在阳光下,一阵风吹来,我就翩翩起舞,雪白的衣裳随风舞动,不光是我一朵,一池的荷花都在舞蹈。风过了我停止了舞蹈静静的站在那里。小蜻蜓飞过来了告诉我清早飞行的快乐。小青蛙在荷叶上呱呱的叫着,告诉我昨夜它做的好梦。