风优秀作文
渐渐的,我喜欢去散步,享受风迎在脸上的感觉,还有――邂逅一个让人期待的“她”。
――题记
总感觉,在生活中,人与人之间已形成了一道薄薄的膜。由于双方都不愿彼此接触,才让隔阂有了可趁之机,所谓的情感,也如同沙漏一般。想要去挽留,却是输给了时间。而我们留给自己的,只是心中一片孤独的荒漠,可是,或许我们能在某个瞬间,寻找心中的一份沉淀,叫快乐。
倘若不认真去发现,仅仅两天的时间,树上的叶子已是另一种颜色。由原来令人舒心的浅绿,转变为令人向往的深绿色。他们因风起舞,因心摇曳。
这晚,我独自一人走在乡间的小路上,路上的人不是很多的,大概是不愿与风为伴罢!纵然如此,也是极为高兴的,这里虽算不上什么特别的美景,却也足够让人去认真欣赏了。
慢悠悠地走着,两旁的树木又似乎给予人一种安慰,就像走在光明中存在的影子一般,一直伴我左右。弯弯曲曲的小道却比那些笔直大路更显美感!像建筑物的轮廓一般,闪烁着尖锐而又硬朗的线条。纵而周边已是黑暗,可是,月光的帮助,让一切都是如此安谧,让人心安。
还想着,是否能将孤独的内心救赎?倘若一刹那,时间静止,我将听到自己的心跳,或许我已明白,自己心中的温度,不因孤独而冷漠罢。
回去时,风儿徐徐吹来,我意识到,我已遇到了她,一个全新的自己,一个已将自己带向快乐的自己!