风优秀作文
走上公交车,找到靠窗的座位,坐好,打开车窗。一切都熟练的不要不要的。
车子开动之后,一股凉爽的风扑面而来,一瞬间,错乱的神经被理清。一种难言的舒畅油然而生。
看着窗外奔波的芸芸众生,一股孤独让我的心狠狠的疼了一下。经过我的人们都有着一模一样的嘴脸,对我报之一笑后,转身迅速离开。犹如一阵台风,来的快,也去的快。
我知道,不怪他们的,是风,是那灵魂深处的风。它将人们吹到我身旁,又将它们吹走。
我有时挺怪风的,明知道我孤独一人走在人生路上,还将我的伙伴一个一个吹走。可,为什么?我还是那么迷恋风。
……
我终于明白了!不怪风的,这就是宿命!宿命注定我将一人走完我的一生。灵魂深处的风告诉了我的伙伴,我有我的路,你有你的路,他有他的路……
又是一阵风,将我拉回现实,告诉我,该下车了。
额,呵呵,又是风,风无处不在。
呵,扯太远啦!我真矫情,写风就写风,扯那么远干嘛?
我,一个存在感低于草的人,实在太想证明我了。但上帝实在太无聊了!他让我伤得体无完肤。我放弃了!我需要一场哭泣!
于是我哭的昏天黑地,没人会听我说。我的痛。
呵呵,我想我需要冷静。我走了出来。让风吹干净我的灵魂,让风唤醒我内心的灵魂深处。
写的不多,却是我许久来的发泄。谢谢文字。