从出生到现在,我几乎没有不愉快的事情。只有一件事,我现在还特别生气,那是一年前的事了。
有一天晚上,漆黑一片,让人害怕。我正在家里看电视,妈妈走了过来。我问妈妈:“今天是不是可以跟你在一起睡了?”妈妈说:“我今天有点不舒服,等明天的吧!”这时,我觉得我非常不愉快,因为妈妈那天早上还说要跟我睡一晚上呢。后来,我再也忍不住了,我大哭起来。
到了晚上,我躺在我的床上,一想到刚才的事,我的头上好像冒火了似的,头发都竖起来了!
我妈妈轻声走了过来,她说:“快睡吧,宝贝儿!”然后,我很快就睡着了。第二天,我还是为前一天的事生气。那天晚上,我妈妈说:“今天咱们一起睡吧!”我乐得目瞪口呆,我以为妈妈近期内不会跟我一起睡了呢。妈妈笑着说:“傻孩子!”
第三天,我还是很生气。因为前一天妈妈是和我睡在一个屋,不是一个床。
直到现在,我还是非常的生气。但是,不提起它,我还是非常愉快的!