父母亲的爱作文
同学们,当我们摔倒在地上时,是谁用那温暖的双手把我们扶起,又是谁给了我们一个幸福美好的家。这个人是我们一生的依靠,这个人是我们永远也忘不掉的记忆,他就是我们的父母。
父母的爱是世界上最伟大最无私的,也是最甜蜜的。有一天,当我们长大了,不在需要父母的照顾,离开亲爱的父母独自闯荡世界,忙碌到处赚钱,你是否意识到,当每月你给他们寄再多的钱,也不如给父母写封家书报个平安来句问候,更让父母开心!或许现在科技更发达了,我们可以给父母打电话、上网聊天......你是否意识到,我们的一声问候,是用多少钱也买不来的。
记得有一次,我的脚扭伤了,第二天该上学了,我的脚依然还在作痛,妈妈看着我这么痛苦,眼睛里充满了心痛的泪花。那天,妈妈请了一天的假,每分每秒都陪伴在我身边。当爸爸得知我的脚扭伤之后,放下手中的工作就回了家,回到家中,第一句话就是“脚还痛不痛”,我拼命的摇头,虽然脚依然痛的厉害,可是,我的心里比吃了蜜还要甜呢!
这样的爱,大家可能时刻都在发生,可是你听过父母的一句怨言吗?这就是我们的父母,这就是我们一生永远也享受不尽爱—父母的爱只能体会。