今年快过年的前两天,我们分工合作,一起帮妈妈洗车。
我拿水桶给姐姐放洗车液,哥哥拿水管接手龙头,爸爸和妈妈为我们准备了几片抹布、一把刷子和一些海绵。
首先,我把海绵、刷子和抹布放进装满洗车液的水桶里。哥哥拿起水管,开始把车冲洗一遍。
然后,我和姐姐拿起海绵准备擦车,我们发现手里都是泡沫。于是,我们用海绵把车擦了一圈,很快,整个车都是泡沫了。我和姐姐感觉很好玩!
接着,哥哥开始刷轮胎,也和我们玩起了泡沫。爸爸来了,就打开水龙头冲洗车子,害得我们衣服湿了,吓得我和姐姐马上跑开了。我把水龙头拿起来冲向爸爸,爸爸衣服也湿了。大家开心极了!
最后,我们一起帮妈妈把车洗干净了!