父亲节的作文
我的爸爸是一个伟大的人民教师。虽然说小学教师是一个再普通不过的职业。然而我依旧觉得我的爸爸十分伟大。
我恰好是爸爸班里的学生。面对我们班那些不听话的同学,看着爸爸每天辛苦地工作。我不仅懂得爸爸工作的辛劳,而且有时会觉得有些心疼。他在我的心中不仅是一个严厉辛勤的好老师,还是一个伟大慈爱的好父亲。父亲节就快到了,我想跟我的教师爸爸说一声节日快乐!
当我遇到困难时,他给我力量,当我前途一片迷茫时,他给我方向,当我感到失落时,他给我信心,当我成功时他给我祝贺和提醒。父爱是支撑我生命伟大的山。上个月,我月考没考好,爸爸和不满,一直在训斥我。我听的实在不耐烦了,拿了被字搬到了别的屋子,因为是冬天,这又没人住,所以很冷,正在我瑟瑟发抖的时候,爸爸带着阴沉沉的脸过来了,为我拉过来电源把电褥子给我安上了,虽然爸爸的态度不好,但我深深的感到了父亲对我的爱。
古今中外有多少人赞美父爱。每当我读到这样的诗文,我就觉的无比亲切,那愉快的刹那,感动的心情,一字一句,都打动着我的心灵,让我想到那亲切的父爱,父爱如山啊。