父亲节礼物作文400字
6月21日,今天是一个特殊的节日,是什么哪?父亲节呀!
早在几天前,张妈妈就给每个同学录了一段视频,当送给爸爸们的礼物。可是我还是想再送给爸爸一个礼物。
早上,当我醒来时,爸爸已经上班了。匆匆的吃过妈妈给我准备的早餐,我要给爸爸画一幅画,一幅属于我俩的画。画的内容是爸爸对我的点点滴滴。每时每刻,爸爸都是百般呵护的照顾我,渴了买水喝,冷了脱衣服披在我身上,累了背起我,每个夜晚他都会起床为我盖被子。我和爸爸提的任何要求,他都会满足我。我每次生病时,焦急担忧的神色挂在他的脸上,爸爸都无微不至的照顾我,陪着我。每次犯错,他都会耐心的给我讲解我错在那里,需要如何改进。我知道这是爸爸对我的爱。我好想大声的对他说:“爸爸我真的很爱你!”
当我把画送给爸爸的时候,我看到他眼里的泪花,那是一种幸福的眼泪!爸爸,早晚有一天我会自己去翱翔蓝天,但是我会永远记住每一个点点滴滴。以后我每年都要为您画一幅画!