感动的作文
爱,无处不在。
有一天,我练完小提琴乘车回家,在车上,已经没有座位了。我站在一位大姐姐身边。车子开了,我有点站不稳,左晃晃,右摇摇。那位大姐姐看见了,马上站起来,对我说:“小妹妹,你坐吧!”我迷惑不解地问。“我家快了,你坐吧!”大姐姐说。“吉北小区到了,下车的乘客请往后门走”当这句话响起时,大姐姐对我说:“我家到了,我得下车了。”我跟大姐姐谢谢过后,大姐姐便下车了。
回到家,我对妈妈说了这件事,妈妈说:“以后,如果遇上大姐姐,一定要谢谢她。”我连忙点头答应。
原来,任何一件事情都能让人感动,我真很多话,我真希望遇上那位大姐姐,送给她一个问候啊!