每个人都在经营着自己的人生,当你不能主宰自己命运的时候,就会时不时感叹这是苍天对你的不公!其实苍天是管不了你的,关健是看你自己!
生命垒成一叠三色纸,在历台上从左边翻到右边,一边是过去、一边是未来,我站在今天回顾和展望,以冰冷的手指抚摸命运,度过又一次孤独!要相信“绿色没有粉红的周末,红色没有淡绿的假日,只有黑色像长夜!”日复一日如黑发生长,我的汗水洒在黑色劳动的日子里,为何总不开成功的花朵?
命运带来忧患时,你应当回忆过去快乐的日子,安慰自己。
人从爬行中直起腰来实在是不易!今天何必再佝偻身躯于世间。
沉默,有时也是一种无奈,有时却是一种坦然繁荣竭尽所能,没有人叫你不快乐,唯有你自己。善待每一天,就是享受自己的人生!在痛苦中寻求美丽,这是幸福的人生!在美丽中发现忧患,这是机智的人生!生命是一列车,错过一站千万别错过另一站。生命是一条河,不要用无为的时光去蒸干那丰盈的河水!
没有百分之百的成功,也没有百分之百的失败,成功时淡然处之,失败时坦然待之,成功便会接踵而来!
听说这世界会有很多个梦,听说外面的世界乐人如星,还听说这世界会再次变得很美,努力忘记今天的失败,希望在明天,我不想重踏着命运的脚步而停滞不前。