感谢的作文300字
回想一下在过去的日子里,有谁在我伤心的时候,听我说话、安慰我?还是送我一句话,帮我加油打气,让我发现原来我的生命是五彩缤纷的?或是与我同甘共苦的人?这些都是我想感恩的人。
感谢有你,妈妈,感谢您多年来对我的照顾,把我从小养到大,努力工作,让我有饭吃,不会肚子饿,还让我有衣服穿,不会受冻。因为有您的细心照顾,我才能有今天强壮的体格,谢谢您,妈妈。
感谢有你,爸爸,感谢您每天早出晚归认真的工作,让我们衣食无缺,虽然与您互动的时间比较少,但我知道您处处都在为我着想、担心我。谢谢您,爸爸。
感谢有您,秀文老师,感谢您认真的教导我,生上五年级以后,我的成绩是突飞猛进的,那都是因为有您的照顾,虽然我常惹您生气,但是您也从没放弃我,所以谢谢您。