感谢的作文300字
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁能看出我的脆弱……”这首歌唱得真好啊!不仅唱出了儿女对父母的感激之情,也首出学生对老师的敬爱之意。
父母给了我们的生命,而老师则传授给我们用之不尽的知识。是老师,让我们渐渐懂事,是老师,让我们学会做人……
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”。老师,是您,教会我做人的道理,让我从黑夜中看一丝亮光,从此不再害怕寒冷的冬夜。是老师,让不再害怕艰难险阻。遇到困难,不退缩,勇往直前,用老师传授的知识,去面对困难,去战胜困难。是老师,教会我判断真伪,不再轻易相信别人。老师,我为有您的教导而骄傲,明天您也一定为我的成才而感到自豪与荣光。
老师,是您让一个稚嫩的孩童逐渐变得成熟,您就是阳光,就是雨露。而我就像一棵树苗,天天沐浴在您的阳光雨露之中。老师,我一定会用优异的成绩来回报您的谆谆教诲。