感谢的作文300字
我要感谢我的婆婆,因为我每天都在那里睡,在那里吃,我婆婆可好了,她每天早上帮我准备吃的,每次我洗澡时,她都帮我把衣服准备好了,我早上起床时,她都把我叫起来,煮早饭给我吃。
我就来说说这几件事吧,我每天都在我放学回家时,都煮好了,我每次回家都累了,回到家就开始大吃一顿,我每次吃得很多,碗我来洗,我婆婆就这样说。我每次听到这句话,我总觉得有点不舒服,有的对不住的样子,很不好的感觉。我玩出汗了,妈妈叫我洗澡,我就照做,我婆婆知道我要洗澡,就把我的衣服都找好了,让我去放水。洗完澡之后,我婆婆就把鞋子放在门前让我穿起来。吃晚饭时,我的婆婆就把好吃的都夹到我的碗里,让我吃。我天天都在那里睡,她天天把我的床弄得干干净净的,才许我睡觉。
我晚上要喝水时,都是她帮我倒的。我每天早上起床时,都起来比较晚,而婆婆都起来得比较早,因为她要煮饭。我的婆婆对我特别好,我要感谢您,我会好好回报的。