关于感谢的作文
元旦就要来临了,我们在班上要举行庆元旦活动,让大家表演自己的才华,我和张崇彬他们早已准备,准备唱《刘备》可是我不会呀!怎么办?一放学张崇彬就邀请我去他家排练,我答应了。
我和张崇彬、严凯瑞,三人有说有笑的来到了张崇彬家,我们急急忙忙的赶完了作业,就开始排练。却细心地教张崇彬让我唱中间,我就练到“我皇在上,大爱无形……我好多都念错了,但张崇彬我,说:”曹腻猖狂,就比喻曹冠一到操场上开始发狂了,陶孟未亡:一个毒桃子,上面飞来了一只小飞虫,魏恒轩吃了毒桃子,死了。渐渐地我会背了,以前我的过失、错误,你有一颗宽容的心,张崇彬我多么感谢张崇彬,我经常叛变,但他从来没有放弃我,我一但想和他玩,他总是忘掉我的过失、错误,你有一颗宽容的心。我多么感谢你。