关于感谢的作文
感谢!感谢!一个令人感动不已的名词。但是什么是感谢?感谢又有什么意义?
同学们。朋友们。感谢是在帮助别人或者被他们帮助后一句感人肺腑的语言,无比的真诚,无比的实朴这一句话不需要任何风花雪月词句的修饰。它是从内心散发出来的一种芬芳。闻了之后令人久久沉陷在其中。回味无穷。让人久久的无法忘怀。要我说在帮助后一句谢谢比任何的物质回报都要吸引人,因为这一句话包含了他人多少的心情啊!
感谢是精神上对别人的致敬!使疲惫不堪的身体在听到这句话的瞬间充满了动力。在帮助别人找回遗失的物品时一句谢谢。是否使你的身体立刻从疲劳中给拉了出来。使我们永远充满了活着的动力和那一颗帮助他人的热忱。这难道不是感谢的意义所在么?
朋友们!让我们学会感谢。学会感激。不要让帮助我们的人感到自己的帮助没有意义。也许我们不是很富有无法给感谢的人物质上的回报。但是感谢这个词语比物质的回报更要崇高的多!
朋友们!让我们从现在做起,学会感谢和接受别人感谢这难道不是一件很有意义的事情么?