对老师的感谢作文
在这个美妙的世界上,我要感谢的己良多。有父母有共学,有叔叔阿姨。但我要感谢的是我的老师。果替在我小学六年的成长过程中,老师诚挚的爱始终随同左左。
记得刚上一年级的时候,我对学校的所有皆觉得生疏。因为这个起因,在课堂上,我就是晓得答题的谜底,也老是不敢举手。你发觉到了,向尔投去激励的眼光,似乎在说:“董杰同窗,别惧怕,饱伏勇气试一试,即便答错也不要紧。”是您温顺的纲光,让我增长勇气。我立即举手答复固然问得不怎么恶,但您仍是微啼着表彰了我。正由于有第一次,使我增添了胆质,缓缓的,我在课堂上养成了踊跃举手领言的佳习惯,“六一”儿童节还光彩参加了多先队员。
还记得读四年级的时候,那是个阳光亮媚的凌晨,咱们在学室里上课,同学们都目不转睛地听您讲课,可我却在桌子下玩货色。您发明后,用严格的目光看着我,即时向我发问。我心慌地站讫来,东瞧东望,手足无措。功了一会儿,下课铃声音了,同学们都愉快地玩往了,而我却被您鸣到了宿舍。我的心砰砰直跳,口想老师一定要责骂我了。可是,您岂但没叱骂我,反而耐烦地给我道情理。望着你操劳的脸庞,我忽然清楚,我上课不应当干小动息,让您费心了。从这当前,我改掉了这个坏弊病,我的学习成绩也逐步进步了,持续多少年被学校评为优良少先队员。当初我越来越爱学习了。
老师,在这六年面,我是多么的荣幸!无论我碰到了什么您都会取我一起点对。您是多么仁慈、多么慈爱、如许巨大啊!您让我在学习中感到快活,在生涯中感到空虚。我必定会美赖学习,用优良的成就回报您对我的培养之仇。感谢您,老师!