尊敬的老师:
在这金色的秋天,在这收获的季节,一个值得纪念的日子——九月十日,第xx个教师节。
老师,在第xx个教师节里,我以最真挚的话语向所有奉献了和奉献着的老师表示热烈的祝贺。
敬爱的老师,在我们学校中,您给了我们爱,给了我们知识,给了我们帮助。老师,你把我们一个个从幼稚无知的孩子培养成了有修养、有文化、有道德的人才。
老师,您多么像山中的石级默默无闻把我们送到光辉顶端;您多像一盏明亮的灯,无声无息地照亮别人的道路;老师,您多像一位出色的要雕艺术家,把一块块粗糙的根,精心雕刻成一件精制的工艺品;您多像一根蜡烛,照亮别人,牺牲自己!
老师,您为了祖国未来的一代能茁壮成长,为了祖国的明天能够繁荣富强,废寝忘食地工作,度过了多少不眠的长夜,付出了多少汗珠,多少苦心劝导,多少永不能追回的青春。
在此,我要向所有老师,郑重地说一句:“老师,您辛苦了!”