感谢的作文
我从出生到现在,有很多人关心过我,帮助过我,其中有一们为我付出最多,也是我最爱,最该感谢的人,那就是我可爱的妈妈。
我从一年级到四年级我的学习有时不认真,妈妈为我生气。有几次,我学习不认真,妈妈每天再忙,也要检查我的作业,记得有一次,我做完作业后,把作业本交给妈妈检查,妈妈看后很生气,妈妈问我:“你上课认真听没有”?我说:“认真了”。妈妈说:“认真了,基本的题怎么会做错呢”?妈妈看到我不出声了,叹了口气,放低声音,耐心地帮我讲解做错的题,直到我听懂为止。题讲完后,妈妈对我说:“上课一定要认真听,学习要有主动性,要 有不懂的就要问老师。
现在,妈妈帮我做的事就更多了。修改作文,教我做题目,指导我写字,陪我读英语……尤其,有时节假日,我报名参加围棋比赛,妈妈不休息也要陪我去,每次妈妈都拿着一瓶水站在外面等我,一等就是一上午,可妈妈从来就没有厌烦过。
啊,亲爱的妈妈,您为我付出了那么多,我一定要好好学习,报答您!