感谢的作文
我想感谢一位导游。
那是我一年级时去海洋馆带队的一位导游。当我回家时,发现我的电话手表不见了。突然,妈妈接到了一个电话。妈妈说,是我们去海洋馆时把电话手表弄丢了。导游阿姨找到了,给每一个家长都打了电话,才找到是我的。我在心里默默地感谢她,要是再见到她,我也不知道导游阿姨还记不记得我,但是在我心里,我一直记得有这么一位导游,多亏她,我的手表失而复得。
我要感谢我们班里的一位同学。
这位同学的数学特别的好,一天数学老师来了一个突击数学考试,那位同学对老师说:“老师,您说过早上做数学会好一点,脑子也清一点,现在是下午,我们明天早上再考试吧!”“说得有道理。”老师说。于是这场突击考试就在这位同学的一句提醒下,推迟到了明天。我们全班都非常感谢他,这样我们就有足够多的时间复习,否则万一考不好,我们都会被老师请去“喝茶”。