关于感谢的作文
我们在一个地方度过了六个春秋,学习了知识,获得了友谊,懂得了团结,这个地方就是我的母校。
“上课之歌”
“叮铃铃”,老师走了进来,开始了“上课之歌”,时而传出“沙沙”声如同一首歌。感谢你我的母校,没有你就没有“知识之歌”,就没有我们的才能。
“友谊之桥”
有一次,我肚子很疼,放学时突然吐了,旁边的孙家辉看见了赶紧跑了过来,把我扶到了水房洗洗脸,又给我送到了家门口。感谢我的母校,没有你就没有我的同学,是你为我们搭起了这座友谊之桥。
小学时光即将结束,中学大门已经敞开,此时我只想说:
桃花潭水深千尺,不及我与母校情!感谢母校的栽培之情!