关于感谢的作文
我敬爱的妈妈:
您好! 我敬爱的妈妈,是您给了我生命,是您从我出生到现在最关心。最爱我。您就像一根蜡烛,天天照亮我的心田。
妈妈我非常感谢您,因为我们之间发生了许许多多的事情,可是对于我来说印象最深的还是要拿这件事来说——— 一天晚上,我咳得非常厉害,我的咳嗽声把您从梦中惊醒了,您立刻跑过来摸了下我的头,觉得我得头非常烫,就断定我发烧了,然后您急的衣服也没换,穿上鞋,背着我马不停蹄地跑到了附进的一家医院里,医生检查我身体的时候,您那焦急的神情看得我心“扑嗵,扑嗵”的跳,当医生检查完说我还是挺健康的,只是有点小感冒所以才咳嗽的,您的心就像落了一块石头,然后您就把我背回家了。对我来说这件事令我经久不忘。
在此我只想对您说一句:“妈妈,我永远爱您。”
祝您身体健康,万事如意!