写给你——H哥哥
你说不可以把话统统都放在心里,要学会和别人交流。可是,哥哥你不懂,就算说了你也不会懂的。
你不是我,你是活在阳光下的孩子,我不是,那天他们吵架,你对我说了好多好多,哥哥,其实我知道,你不说我也知道,他们没有错,他们都没有错,或许你以为我在怪他们,但是我从来没有过,这样的场面我已经习惯了。
在刀光剑影中心会麻木的,只是慢慢的,发现,我只是他们的一个包袱,他们吵架的原因不外乎是钱,而钱,呵,如果没有我就不会为钱吵了,所以,我只是他们的一个包袱。
我本来是可以不存在这个世界,本来是应该早早的就离开,可是你们接纳了我,学会感恩,我懂,可是现在我有些累,每天面对爱我的人,必须笑,不可以让泪水流出来。
H哥哥,也许我的性格的确有些古怪,请原谅,在性格暴躁的他的影响下,我的心应该是有了一些缺陷。不过,没关系我不在乎。其实是很羡慕你,有人爱,而且不会有是包袱的想法,没有没完没了的责骂和吵骂声。
哥,说了这么多,我想你还是不会懂的,对不?