顽皮的哥哥
他对我还算可以,一些事情老让着我。我们在老家的时候可谓形影不离。我们但也有拌嘴的时候,不过,一会儿我们都把不愉快的事情忘记了。因为我们总是离多聚少,一年才能见一次面……
有一双小眼睛,笑的时候会眯成一条缝,不笑的时候,就像蒜瓣一样;鼻子不高也不塌;嘴巴大大的;头发没有什么特别的,只是前面有一缕形成一个圆弧。这就是我哥哥――王吉的写照。他可是我叔叔家的宝贝儿子。
他可爱臭美了。经常骑着弟弟是自行车,跑到电扇前面,用手把头发向后一抹,问我们帅不帅?我们故意摇头,让他下不来台。可他就装做没事的样子把话题挑开。他也不老这样臭美,因为他的大部分时间都在玩电脑。好像在玩CS赛车、飞船一类的游戏,而且一玩就是一上午,只有吃饭的时候不玩。我和妈妈在大姑姑家住的时候,他一来姑姑家,连鞋都不换就直奔电脑屋。简直太迷了。
别看他老在玩电脑,学习成绩可不错,一直排在中上游,所以,叔叔对他也只有睁一只眼,闭一只眼了。他对我还算可以,一些事情老让着我。我们在老家的时候可谓形影不离。我们但也有拌嘴的时候,不过,一会儿我们都把不愉快的事情忘记了。因为我们总是离多聚少,一年才能见一次面。
我对他的看法,如果是十分制的话,我琢磨着他怎么能得八九吧!
这就是我的哥哥。