他是我堂哥,很高,很帅,头发弄的都是发胶,经常穿衬衫,西装皮鞋,成天臭美。爱好打篮球,玩游戏,水平可高了。
每次见他都帅帅的。记得有一次,我去找他玩,看见他正洗脸呢,我就在沙发上等他,玩手机,看电视,等他等了半天,还不出来。我就去看他干嘛呢,心想着:洗个脸都这么慢,要是洗澡不就更慢了。我一进去,哎呀妈呀,他刚把脸洗干净。我看见他梳洗台上一大推化妆品,有什么弹簧素,保湿乳,洗面奶,润肌水一大堆,还有什么发胶之类的。我过去问他:你洗个脸洗这么长时间干嘛呢?他说:才多长时间啊,我还没弄完呢,你出去先玩会儿吧!我说:不就是出去玩吗,有必要弄的有这么帅吗?后来他没说话,我就摆摆头出去。我在沙发上足足等了他半个小时,他还没出来,我又进去了,看见他正弄头发呢,护肤品什么的他已抹完了,开始弄发型了。他弄的头发一缕一缕的,发胶喷出来还黏手呢。看见这秀发抖擞,我问他:你弄将近一个小时了,你快点儿行吧?他却不慌不忙的说:啊,等一下,马上好!我又等了他一下,最后他终于出来了。他就是这么臭美。
他还爱穿衬衫,他买的衬衫一堆一堆的,白的,黑的,条条的,满满一柜子全是衬衫。他买这么多衬衫,三天两头换一件。衬衫还不能用洗衣机洗,必须用手洗,因此他每天洗衬衫,偶尔让妈妈洗。那一次,我看见他洗衬衫,正搓着衬衣上的一块油渍。他一看我来了,就说:来来来,快点给我洗洗,我出去一下。我不情愿地说:啊,那什么,我只是来转一下子的,不会待太长时间。后来他就自己在洗澡间里洗,我问他:你不用洗衣粉洗啊!他说:一件衬衫一百多,用洗衣机洗,我还穿吗?这只能用洗衣液洗。我真是对他无语了,我扭头就出去了。他就是这么的臭美。
他除了喜欢臭美,还挺喜欢打篮球,玩游戏。他长那么高,是因为经常打篮球吧!那一次,他去我家找我哥打篮球去,他们前脚出去了,我后脚就跟他们去了。他们就在我上小学的地方,他家离学校很近。我到那儿后,发现他没在,就我哥一个人,我跑过去问我哥:他干嘛去了,刚不是和你在一块了吗?我哥说:他换衣服去了。我就哦了一句,坐在篮球场地上等他。我哥正好在那儿热热身,不一会儿,他回来了,换了一身休闲的衣服,鞋换成运动鞋了。他们开始打了,我只看他跑得像一阵风一样,一跳老高,嗖一下子,球就从篮儿里出来了,像个篮球明星,引得许多人驻足观看、连连叫好。他就是这么能玩。
他玩游戏的时候也特别厉害,我反正比不过他。虽然我比他小,比他反应更快,但我还是每次输给他了。只有那一次,我坐在沙发上跟他比,终于赢了他一局,让我高兴坏了。但后面的几局我还是输了,他真的太厉害了。他就是这么能玩。