哥哥作文600字
摘要: 骏哥两年前去了美国,骏哥在中国时学习不太好,我相信不是他笨,而是他不刻苦,不努力。如今,哥哥去了美国后,他不愿让美国孩子觉得中国孩子学习差,所以变得刻苦努力起来。现在我骏哥英语水平超高,满分100分,我会给他99分,骏哥学习也变成了全班第一名,平时作业也门门不低于A……
我有两位哥哥,一位姓张,他已经20岁了,另一个位姓刘,才17岁。今天,让我来介绍一下我的张哥哥吧!
张哥哥名叫张嘉骏,我平时都叫他骏哥。骏哥今年留了一个爆炸头型,戴了一副方方正正的黑框眼镜,像一位大帅哥!
骏哥两年前去了美国,骏哥在中国时学习不太好,我相信不是他笨,而是他不刻苦,不努力。如今,哥哥去了美国后,他不愿让美国孩子觉得中国孩子学习差,所以变得刻苦努力起来。现在我骏哥英语水平超高,满分100分,我会给他99分,骏哥学习也变成了全班第一名,平时作业也门门不低于A。
骏哥在美国与2名外国同学一起做了一次实验活动,这使他受益匪浅。那一天,骏哥买了30份午餐,与2名同学在校门口卖了起来,一开始,骏哥他们卖7元一份,几乎没有人买,于是骏哥降到了5元钱,这时买的人多一点了,但还剩下了10份左右,骏哥急了,一咬牙,说:“3元一份,快来买呀!”结果不到5分钟就全卖完了。结果一算,进货170元,收入才137元,这一次赔了33元!骏哥明白了:父母赚钱太不容易了。
骏哥的理想很高,他要争取被保送到美国名大学去,如:哈佛大学等。我相信,骏哥一定行。
同学们,如果你们学习不好,就快努力吧,成功的大门会为你打开的!