小学作文:假如我有一个哥哥
假如我有一个哥哥,那么肯定就没有我了,假如我有一个哥哥,我肯定很讨厌他,天天和他打架,然后老爸总是护着他,说:“你怎么没大没小!”或者给我一顿鞭子吃,假如我有一个哥哥,我可能不是家里最受宠的了,不对不是可能而是一定。假如我有一个哥哥,我可能会讨厌死他,就像仇人一样。他肯定喜欢抢我的东西,用的穿的吃的肯定比我好,因为老爸要照顾他,因为他是哥哥。假如我有个哥哥,我可能会和姐姐一起欺负他,又或许姐姐更疼爱他。假如我有一个哥哥,我可能一辈子都不想有一个哥哥,假如我有个哥哥,可能他学习成绩很好很招其他叔叔伯伯的喜欢。