同学间的关爱作文
爱是永恒的主题,因为有了爱,我们才会有了信心去面对坎坷的人生。爱就像一颗颗美丽的星星,缀满整个星空,黑夜因此而光亮。爱是多么的伟大,我们要互相关爱,互相帮助,让我们生活在一个充满爱的氛围里吧!
‘哎呀,本来还想去食堂的,可是偏在我没带伞的时候下雨,这天也变得太快了吧。’我们还在抱怨老天,只见一个班上的同学丢了一把伞来,对我说;‘本伞还尚未出租,你没伞,就先租给你吧。至于租金已后再说吧。’我还没来得及应,她就匆匆忙忙的跑了。
同学的关爱就像一杯奶茶,温暖了我。