动物是人类最忠诚的朋友,动物对于你来说可能只是一只动物,但对于我来说就不一样。我的宠物小仓鼠,它对于我来说就是我的家人和朋友。
我的小仓鼠,它有一个名字,它叫做小CD,它的名字来源于它的体型。它刚来到我家的时候,它很胖,就像半个圆球。想到这里,我就情不自禁的想起了24个英文字母中的C和D,所以,它的名字叫做小CD。
它长着两个乌黑的眼睛,大概有。10厘米那么长,5厘米那么宽。他就像是一个白色的球,特别是他玩累的时候,特别是他累趴下和睡觉的时候。最像一个白色的球了。他看起来很胖,她已经一岁半那么大了,对于小仓鼠来说,一岁半已经很大了,因为小仓鼠的平均年龄都在3~4岁,过了这个年龄他就该去世了。
那天小CD用牙咬着门,不知道他要干啥,但过了一会儿,他却把门往上咬,我便懂得了它的用意。
然后,我去拿了跑圈儿,把它放了进去。没错,他就是为了出来玩。没一会儿它就累了,它便累拍趴在了里面。然后,我看到了它累趴在了里面,我就把它重新放回了笼子,它就喝了水,吃了食物,它刚吃完,就便趴那儿睡着了。
这就是我的宠物,小仓鼠小CD。