我家有一只毛茸茸的小狗,它的名字叫迎迎。
迎迎长着一双不大不小的眼睛,小小的鼻子,还有一身黄色的毛。
你们明白为什么我家小狗的名字叫迎迎吗?那是因为每次我下学的时候,迎迎就十分高兴地向我跑来。舔我的手和脸,好像在欢迎我似的。所以我给我的小狗取名叫“迎迎”。【就是很欢迎的意思】但那时我得小狗迎迎没有名字。
你们明白吗?迎迎有一个十分重要的一项任务,迎迎在做这一项任务时,很认真哦~!但你们明白我家迎迎的任务是什么吗?告诉你们,我家迎迎的这项任务就是“看家”。
在我和爸爸妈妈不在家时,迎迎都很认真的看家。有陌生人来我们家的时候,迎迎就“汪汪”地叫。
这就是我家的一只小狗【宠物】“迎迎”。你们喜欢我的迎迎吗?