20xx年9月22日星期六阴
今天,我要回湖州看望奶奶了,顺便再看看我的巴西龟。回到家,我发现,我养的那只巴西龟有气无力,骨瘦如柴,好像已经被饿坏了。我想,肯定是家里的食物被它吃光了,奶奶不舒服,爸爸没空照顾它,才会这样的。于是,我让爸爸买了一袋虾给它吃。
小巴西龟把头伸出来探了一探,发现没有危险再进攻,它把头往外一伸,像火箭一样冲出去,叼走了一只虾,那只虾想逃出巴西龟的血盆大口,侥幸,那只虾逃了出来,巴西龟把头一转,再把脖子一伸,又咬住了那只虾,巴西龟越咬越紧,最后把那只虾咬死了。它趁我走的时候狼吞虎咽地把那只可怜的虾吃了。我和奶奶出去玩了,回来的时候发现已经5只虾下肚了。原来,我的巴西龟真的是饿坏了。
巴西龟是我们家的一员,他已经跟我们一起生活了3年了。巴西龟耐饿能力超强,那他会不会因为好几天没有给它吃东西而发愁呢?我也很想知道。