《马达加斯加的企鹅》观后感优秀作文
在马达加斯加的中央公园动物园里住着四只可爱无比的企鹅。它们勇敢、机智聪明。老大为了庆祝老四“菜鸟”的生日,带着大家闯进了美国最严密的黄金储存库。然而却被长着触角的自动贩卖芝士机抓去了。原来芝士机里藏着章鱼戴夫。多年前戴夫是动物园里最受欢迎的明星,但自从企鹅们出现后就没有人看戴夫的表演了。以后戴夫只能辗转各大动物园。于是戴夫决定对企鹅们进行报复。他发明了“美杜莎血清”想将企鹅们变成怪物。四只企鹅知道后,与神秘的“北风”特工局合作。他们经过不懈努力,和发挥聪明才智,终于打败了这个自以为是的“大坏蛋”,拯救了所有的企鹅。