吴魏…为了爱情. 拼事业!为了自己爱的人,消耗了自己!等有了事业后. 没了自己!难道金钱永远高于感情么?
程枫…富二代!疯子只顾享受生活,玩弄感情!最终他的父亲为了他坐牢后才醒悟!有些人真的是!石小猛…在事业 友情 感情的欺骗下 背叛下,最终改变了自己…从没钱到有钱!从有情到无情!因爱生恨!每个人在变成恶魔之前.
小伍…事业中的女强人,吴魏为她疯狂. 最终还是失去了 深爱自己和自己深爱的两个男人!林夏…为爱付出!最终爱情还是与她无缘!小曦…经历着 命运的安排!老吴…事业. 生活平平淡淡才是真!爱情优柔寡断!不稳定!感情方面……三剑客!疯子. 老吴. 小猛. 因爱成恨!爱情中……. 弟弟老吴爱上哥哥吴魏的爱人!哥们疯子爱上哥们小猛的女朋友!为爱付出那么多的林夏. 最终没有了爱情!事业上……为了事业!拼出生命的吴魏……为了报复在事业上. 出卖一切的小猛!最终我们面临的还是…事业…爱情…感情…友情……我们能否全部拥有???没有人为你犯下的错买单!更没有人对你的生命负责!爱情靠的是,两人的爱!事业靠的是,自己的能力!自己的路自己走!该把握的把握住!不该把握的千万不要碰!不要说为谁而拼搏!不要说为谁而奋斗!这都是借口!这都是理由!自己尽到自己该尽的责任就好!