小记者终于要举办活动了!到联盛广场电影院看电影——《森林战士》!这是我加入小记者以来的第一次集体活动呢!好激动啊!
活动当天,我早早地就起了床,挂上我的小记者证,戴上小记者帽,揣着相机和矿泉水,拖着老爸老妈来到联盛广场的中影国际影城。却见影城门口早已是“人山人海”,一眼望去,一片红色的海洋——全都是红色的小记者帽。
排队进场了,我急忙和刚刚集中到一块儿的我们褐山小学的小记者们在影城工作人员的指引下,有序的进入了我们观影的一号厅。
电影开始了!
《森林战士》主要讲述了一个保护森林的部落和一个存心破坏森林的部落之间的战斗。在这场战斗中,森林女王不幸牺牲了,而在最后关头,女王把蕴含了森林新生命的花苞交给了一个误入这个世界的小女孩。要她在十五月圆之夜把这朵花苞放在月亮升到最高时的第一个亮点。这样这朵花苞就能给予森林新的生命。当然,这期间还有一支军队叫“叶林军”,一直在左右保护着花苞。经过他们的不懈努力和顽强拼搏,最后,破坏森林的部落永远消失在了森林里,新一任的森林女王也随之出现,森林又焕发出了勃勃生机。故事就这样圆满地结束了。
电影看完了,我最佩服的就是“叶林军”了,他们不惜自己的生命,只为了森林更好的明天。在战斗中,“叶林军”险些全军覆没,但他们没有一个人退缩,还是一直为了自己的希望和职责而坚守着。他们的坚守,是那么的执着,那么的无悔。他们的坚守,深深地打动了我,打动了在场的每一个人。
散场了,我还恋恋不舍地回头张望着。这时的我,还沉浸在电影那一幕幕的场景中,脑海里还不时的闪现出一个个角色。我看看周围,大家都和我一样呢!