哪吒之魔童降世观后感
这一周我的表弟来了,我妈妈准备带我们去看哪吒之魔童降世,我和表弟开开心心的跑出去玩了。
我爸说先把票购了,我妈二话不说就把四个最好的座位给买了,到了电影院之后我们把购票码填到了购票器里,购票器慢吞吞的把四张票吐出来,我们还要了一份家庭套餐,是一个中份爆米花和三杯可乐,我们买的是四点五十五分的票,现在是四点四十四分正好开始前十分钟入场,我们拿着爆米花进入了场地,刚好是广告插播的时候,播完后才开始,买票时上面说前后中都有一个彩蛋,第一个彩蛋,应该是一个人骑在木马上,开始了起先是申公豹和太乙真人在捉拿一个妖怪他吸收了仙气和妖气,一边好一边坏,被他们的师父给收服了,妖怪被他的功力封在两个珠珠里一个是万恶的魔丸,一个是善良的灵珠,他们的师傅就把这两颗交给了太乙真人,并在魔丸上下了天劫咒,三年后的这一天将被天雷劈死,太乙真人一下去就找到了用灵珠的地方,一个三年还没出生的孩子,太乙真人就把两颗灵珠拿了出来,准备施法时一个人把壶酒拿了过来,他就不淡定了一口喝完了这壶酒,可是他不知这壶酒有毒,立马睡着了,醒来后只见魔丸在上面魔丸一下进入了妇人肚子里只见一个球从妇人肚子里出来了。
还有下章。