看了这部电影,在我的脑中有大大的问号。哪个问号就是我的疑问。
我的疑问是:“为什么战争时期的人类那样的聪明团结呢?”我心想:明明生活越来越好,但聪明的人,团结的人越来越少,这是为什么呢?相反,战争时期生活很差,聪明的人团结的人多,就是这样的冀中的人民才能创造出,能防火,防水,防毒,还能防敌人的地道,而我们当代人呢?说诺贝尔奖,也没几个中国人可以拿诺贝尔奖。
我想了想,实在想不出来,就问了妈妈,不过妈妈也不知道,我彻底绝望了,没有一点希望。
这个问题我还没知道答案,谁知道呢?谁又会告诉我答案呢?