近期公司组织集体观看李强导师的讲座,李强导师的讲解通俗易懂,深入浅出,看过以后从中得到了启发和感触,结合自己日常实际的工作情况,简单谈一下自己的感受。
1、做人要有一颗感恩的心。我感到感恩是每个人都应有的道德准则,也是做人的起码的修养,更是一种责任意识、自立意识、自尊意识和健全人格的体现。
2、只要自己尽职尽责,做好自己的本职工作,全心全意为公司发展做出自己的努力和贡献,俗话说,大河有水小河满,不用自己要求就能得到应有的回报
3、在日常生活和工作中,我们会遇到很多这样那样的问题和难题,有时候也会进退两难,我想,有时候吃点亏不是坏事,就看你是什么态度,我现在就觉得吃亏只是表面现象,其实会收获许多人生的财富,会在吃亏的过程中学会许多工作的经验和知识。
4、保持良好的心理状态,以一颗平和的心去面对世界,向领导和同事们学习工作的方法和经验,时刻摆正自己的位置,努力学习,谦虚谨慎,使自己不断成熟,不断进步,才能有更广阔的天地。