二十年后的故乡作文
"欢迎大家来到漯河市沙澧风景游览区"
二十年后再次踏上让我魂牵梦绕的地方,心情无比激动,看着眼前的地方,我不敢相信这是我的家乡,街道上奔驰着各种新能源汽车,双层大巴士可以做到人车分流,不耽误下面的行人通行,商场里各种智能机器人为人们的购物带来更方便快捷的体验,就连我以前经常去的那条小河也发生了巨大的变化,以前的小河污染成片,现在这里绿树环绕,小河里畅游着各种各样的小鱼。我沉浸在自己的思绪里,直到旁边的游人提醒,才知道下雨了。
雨中的故乡,加倍的体现她的美丽和多彩,她像一位婀娜多姿的少女,让人忍不住靠近,连河边的壁画也活跃起来,我仔细一看,那是一条活灵活现的龙,在雨中奔腾,冲入云霄。
二十年后的故乡,科技的发展让她腾飞,二十年后的故乡让我更加眷恋!