故乡作文400字
时光流逝,转眼间过了20年。我这二十年都是在异地打拼,终于成功了。现在,我想完成一个我很早就许下的心愿:回到故乡看看亲人。
我坐着白色的大鸟,飞翔在天空上。我想:我的故乡还是那么美丽吗?潺潺的小河,金色的阳光,遍山的绿色,甘甜的山泉或者,故乡是充满乐趣的?还是飞满垃圾的?我很兴奋,我好想让飞机飞的快一些,好早一些见到我的亲人,好早一些拥抱我的故乡。
飞机停了下来,机场是一个像操场一样的大空地。下飞机时,我见到了我以前的朋友:桓桓。桓桓很激动,她拥抱住我,用眼泪诉说她对我的思念。
她说:这里的风景是无比美的,有一个景区,就叫花香景区。她还给我讲了发生的各个变化,我一定要好好的玩玩故乡。
走进一排布满花的林荫道,我看见路旁和柱子椅子上都布满了五颜六色的花。在花香公园里,有许多可爱的小动物,还有很多树和石像。
在花香公园里,还有小吃铺。小吃铺里卖的不是好吃的小吃,而是各种可以吃的香香的花。花的香水,花的衣服,花的玩具和家具是最为畅销的。
再向前走,是居民住宅,那里有一排排高大的楼房。桓桓带我走进我的家,我惊呆了:妈妈在养花爸爸也在养花,我不记家里有这么多花可养呀!原来,养花主义已经成为人们的想法了。家人见我来了,左问问右问问。说我长高了,漂亮了,懂事了
我和亲人度过了开心的一天,我坐在飞机上,开心的回忆着。