海洋作文
每个人都会做梦,而每个梦都是五彩的。就是这样,在天涯海角,有一个梦的海洋。海洋里有一个神,名叫梦神,是玉帝派来掌管所以梦的神。可是,在一片又觉得大森林里,有一群小梦妖。小梦妖是靠吃梦生存的每当太阳刚刚挂起,小梦妖们就知道了,梦最甜的时候来了。
这天,我刚刚进入梦乡,就遇到了小梦妖。小梦妖身穿黑皮袄,手拿大网,轻轻地走进我们家的大门。小梦妖悄悄的来到了我的房间,迫不及待地拿起网,慢慢的靠近我。这时,梦神来了,带我离开了这。一起飞进梦的海洋,躲着小梦妖。我进了梦的海洋,发现每一颗小水珠都是每个生物的梦,这么多的梦,才组成了梦的海洋。我在海里自由游动,看看这,看看那,寻找自己的梦。这时,梦神对我说:“每当你们找到了自己的梦,梦就会变成现实。”这时的我便更想找到自己的梦了。这时,我看到一个梦,这是鱼儿的梦,我一点,鱼儿的梦就像图画一样展现了出来。我一看:看到了无数的垃圾淹没了水世界,成千上万的鱼儿莫名其妙的死去;看到了无数的双手捉起鱼儿······这时,我一惊,让梦神把我带回去。
回到了家,梦神怕小梦妖再来抢梦,给了我一粒水珠,便走了。我立刻呼吁人们保护鱼儿,将水粒中的画给他们看。于是,有成千上万的人们保护鱼儿。我回了家,虽不见了梦神,但看着水珠,我知道,梦神来过。