描写荷花的作文
我是荷花 我忽然觉得自己仿佛是一个荷花的花骨朵儿,穿着洁白无暇的衣裳,依偎在荷叶姐姐的身旁。
哇!好美的世界呀!我伸了个懒腰,多美呀!我看到大凤喋在花丛中舞蹈,见到松树穿上了一件比去年更加翠绿衣服,瞧到勤劳的小蜜蜂一边嗡嗡嗡的哼着歌,一朵接着一朵地采蜜......
这时,蜻蜓阿姨飞到我身旁,祝福我道:孩子,祝愿你快快长大。一群小鱼向我游来,它们议论纷纷,说道:你看,又来了一朵荷花,好可爱,她的花蕾一定很嫩,好像上去趟一趟。是呀!......听了他们的话,我就轻轻地弯下腰,用手抚摸着他们,他们并没有逃走,而是围着我唱歌跳舞,我想:我一定要快快长大。