她飘飘然然地从远处走来,嗬!她可真美呀!白白的皮肤,瓜子脸,一对迷人的大眼睛,黑玛瑙似的黑珠子,长长的睫毛,一头浓密的披肩长发。穿着一套绯红的连衣裙,肩上还挎着一个精致的小红皮包,犹如一团火,近了,近了……
突然一不小心,她被脚下的一个东西拌倒了,她羞得满脸通红,气恼地起来,走到把她拌倒的那东西前,狠狠的踢了一脚——解除心中的恼恨。"啪"从被踢的那个黑不溜秋的东西里滚出了一连串的钞票,啊!原来是一个钱包,我本还以为她会把这钱包交给失主,可没想到……
她惊讶得张开了樱桃小嘴,眼睛瞪得大大的。刹那间,她好象从梦中醒悟过来。那对迷人的大眼睛犹如黑夜中老鼠狡猾的目光四下打转。她见四下无人,连忙抓起那一叠叠滚出来的钞票,连同那个黑色钱包灰,泥土也来不及拍,便一起塞进了自己挎着的那只小红皮包里,远远一个晨跑的人向这跑来,姑娘见了,装着若无其事的样子,挪了挪肩上的那只小包,甩了一下那披肩长发,慌忙向前走去……
晨风拂着她那浓密的披肩长发,更美了!可是在她美的外表掩盖下的,却是一颗丑恶的心,让人捉摸不透。
生活就是大海,它不时溅起一朵朵小浪花,有洁白的,也有浑浊的……