校园里的一朵浪花作文
生活中有许多令人难忘的事情,有的使你开心,有的使你后悔,有的使你难过……令我最难忘的还是心底的那一朵浪花。
记得那天大扫除,正当我干得十分起劲的时候,我后面的同学一不小心地往前一推,我便摔倒在地上,腿摔破了一层皮,血流了出来。我的脸色苍白,腿一阵阵抽疼,血不止的流了出来。班里的同学看见了,都热心地跑来帮助我,有的同学帮我擦掉身上的灰尘,有的同学帮我止住腿上的血,有的同学连忙把我扶起来……我的朋友都急切地跑过来把我扶到了校医室,校医室的老师给我消了毒,好朋友急切的问:“没事吧?”医务老师沉稳的说:“没事,只是皮外伤,忍一会儿就好了。”好朋友悬着的心才放了下来,看着好朋友着急的样子,我十分感动,感觉一股暖流涌上心头。她让我坐下来关切的问:“你感觉怎么样了?”我感觉腿还是很疼,她就让我不要想着疼痛,忍一下,还帮我揉一揉腿,经过她给我一揉,我感觉舒服极了,又可以去劳动了,我们就回到了班级。我十分欢快的擦着玻璃,把玻璃擦得十分光亮,老师笑着夸奖我:“你真是个爱劳动的好孩子。”我感觉十分欢快,感觉腿已经不疼了,我给了老师一个快乐的微笑。
我要感谢我心底的这朵浪花,我要感谢我的好朋友们,我要感谢我的亲人们,是他们让我学会了感恩,尝到了感动的滋味。