一朵美丽的浪花作文
浪花朵朵,是童年美好的记忆;浪花朵朵,是挥之不去的情结;浪花朵朵,是弥足珍贵的回忆。
浪花,欢乐,忧伤,”嚓“一声,笑容定格在那一个瞬间。那是自我有记忆的第一个生日,爸爸妈妈的陪伴和祝福让我觉得,幸福,如此简单。兴奋冲昏了头脑。一刹那间竟有一种不想长大的冲动,永远让父母陪伴着我,呵护着我。
时间总是在跟你作对,你想把它停止在那里,它却跑得飞快,不留给你丝毫选择的余地。
进入青春期的我,变得脾气差,心事多......我会因为一件小事和父母吵得不可开交,会因为一句无关紧要的话和朋友闹得形同陌路,也会因为老师的批评而暗自垂泪.....
记忆里有欢乐,也有明媚的忧伤。
浪花,迷惘,振作,曾经的曾经,我也放弃过,觉得自己一无是处,什么都做不好。那时候,我像一只刺猬,不容许任何人的靠近,刺痛别人的同时也刺痛了自己的心。我感到彷徨不安,不知道接下来应该怎样,我就像失去方向的小船,漂泊不定........但是,我的内心出现了六个字:不抛弃,不放弃。
我坚定了心中的信念,很快又寻到了方向。因为我开始明白,年华来不及让我虚度,人生没有草稿,要静心绘制自己那份独一无二的生命蓝图。
往事里有迷惘,也有振作。
波涛滚滚,每一朵浪花都激起了我对往事的眷恋。
浪花朵朵,是记忆忧心的往事;浪花朵朵,是历历在目的场景;浪花朵朵,是永恒不变的真挚。