关于花的作文
啦啦啦!我是一朵快乐的牡丹花!散发着迷人的的香气,吸引了许多小蜜蜂。仿佛对我说:“牡丹姐姐,我来采花粉啦!”蝴蝶也来我这做客,好像在跟我打招呼:“牡丹姐姐好!,你今天真香!”叽叽喳喳的小鸟都喜欢我,他们好像在说:“我们一起玩吧!牡丹姐姐。”小鸟竟把我身上的害虫吃光啦,顿时心旷神怡!
我是一朵自由自在的牡丹花。早晨,倾听鸟儿的歌声,和其他植物做早操,在阳光下,摇摆优美的身姿。然后,和玫瑰姐姐,水仙花妹妹沐浴阳光,吸收水分。临近中午,几位姐妹居然低着头,睡着了!原来该睡午觉了!我也跟着睡着了……下午见到一群怪物,好像是人类!
我是一朵漂亮的牡丹花,有着紫红的花瓣,细小的花蕊,小巧的花蕾。在美丽花朵学校,我和玫瑰姐姐美丽度最高,并列第一!渐渐地,我长大了。从花蕾变成一朵绽放光彩的牡丹花,颜色有紫红变成深紫红,有更多蜜蜂,蝴蝶来我这里玩耍。
来看我的人越来越多,每天都有游客来给我施肥、浇水,日子过得很惬意!
好景不长!一天,有一位阿姨在喷香水,哇!好香啊!淡淡的清香,我也好想被制作成香水,多棒啊!不料!这时,有一个女孩很喜欢我的花香,就把我摘了下来,我一下子离开了我的支撑——根!小女孩把我戴在头上,我突然觉得呼吸困难,渐渐地,我枯萎了!女孩见了,很生气,踩了我几脚就走了,只剩下我孤单的躺在那里……
其实我很有用!我可以制成香水,用我的画扮作手工,养着我,成为房间的装饰……不能扔!我希望你们能好好的对待我,我可是花中之王——牡丹花!
我想变成一朵有用的牡丹花!