七色花作文
我读了《七色花》以后,我已经非常羡慕珍妮的七色花,假如我也有一朵七色花的话,我一定会做有意义的事,让大家都更喜欢我。
我做的第一件事是“飞吧,飞吧!我要把不诚实、不善良、不孝顺、不文明的人变诚实、善良、孝顺、文明的人。”它保证帮我办好了。
第二件事呢是“飞吧,飞吧!我要在山里建一所美丽的学校,让所有孩子都能上学,让山里也变得富裕起来。”它保证又乖乖听话。
第三件是“飞吧,飞吧!我要把坏人变成好人,那这样,小孩子们就不怕走夜路了,甚至连十二点钟也不怕。”
第四件是“飞吧,飞吧!我要把夏天变成风的世界,这样大家都不怕热了。”
第五件是“飞吧,飞吧!我要把太阳挂在冬天,这样的话,大家都不怕冷了。”
第六件是“飞吧,飞吧!我要让盲人都有一双明亮的眼睛,能看见五彩缤纷的世界。”
第七件是“飞吧,飞吧!我要把残疾人,变一双好腿,让他们和我一起快乐地游戏。”
假如我还有一朵七色花,我要……