七色花作文
今天我和妈妈去森林里旅游,来到森林里看见那高耸入云的大树,我就想:“这里的野兽一定很多。”到了晚上,我梦见一位带着金灿灿的黄冠,穿着白中带红的衣服的仙女对我说:“我给你一朵七色花,你只要唱个歌,说出你的愿望就会马上实现。”
到了早上,红通通的太阳从辽阔的大海对面高高升起。突然看见一朵奇怪的花,有七种颜色,红、黄、橙、绿、青、蓝、紫。和昨晚的情景一模一样。但歌我不会,管它的,到时再说吧。忽然来了一只又大又凶恶的老虎,我连忙撕下一片黄花瓣,随便唱了一首歌然后说道:“快把老虎打死”。小花瓣飞呀飞,飞到东来飞到西,绕了一个圈又转回来,轻轻地打在老虎的头上,老虎立刻自杀了。我又摘下一片红花瓣唱了一首英文歌,然后说:“我要去天堂!”一道绿光闪过,我就到了天堂,啊,原来唱什么歌都可以实现自己的愿望。真是太奇妙了!天堂美极了,有玉帝的皇宫,像一座金色的宝塔。我
又想,要是能当上齐天大圣那该多好啊,于是撕下了一瓣花唱了首日本歌后说:“我要做孙悟空!”这时,我看见自己的手上不断地长也毛来,哈哈哈哈,全是毛,我真的变成了齐天大圣。我在天堂中穿梭,云驾雾,玩够了,觉得还是当如来佛主比较好。我变来变去,当只有最后一片花瓣时,我还没玩够,可不得已,只有变回自己了,要不然我就见不到妈妈了。这真是一朵神奇的花,要是生活中有用不完的这种花就好了!