七色花作文
假如我有七色花,我将撕下第一片花瓣,许下一个愿望——让不能读书的儿童变的和我们一样,可以做在明亮的教室里读书。我的愿望在最快的时间内实现了,我看到许许多多的小朋友的脸上都洋溢出了幸福快乐的笑脸,我心里比吃了蜜还甜。
我又撕下第二片花瓣,许下第二个愿望——让全世界的残疾人都能恢复过来。我的愿望又实现了。我看见了许许多多原本是残疾人的人都恢复了,我的心里又涌来了一阵暖流。
假如我有七色花,我会撕下第三片花瓣——让云和更美丽,“刷”的一下,“哇——”,云和变的更繁荣了,变的更亮丽了,没有人再乱扔垃圾了。
当我要撕下第四片花瓣时,我犹豫了,因为第四个愿望我是要让世界有后悔药,终于我下决心许下了这个愿望——后悔药只能给做好事一百件以上的人,不能让人们太轻易得到后悔药。很快药店就出现后悔药的新产品……
假如我有七色花,我将撕下第五片花瓣,要让全世界的人都变得文明,果然不出我所料,顿时每个人都变的文明了。
当我撕下第六片花瓣,一定要让辛苦的老师可以多休息几天,让机器人来给我们上课。一下子每个教室都有机器人了,老师可以安心的休息了。
只剩下最后一片花瓣了。哦,对了,我要让那些无儿无女的老人,都可以受到关爱,一转眼,每个老人脸上有快乐的笑容。
七片花瓣就这样用完了,我心里开心极了,因为我好像做了七件好事一样。