七色花作文
假如我有一朵七色花,我要撕下一片白色的花瓣,把它扔出去,变成光明。让盲人们重新恢复光明,能看到这丰富多彩的世界。
假如我有一朵七色花,我要撕下一片红色的花瓣,把它扔出去,变成宽容。宽容是一种品德,是恒久的力量,是高尚的境界,好似一块碧玉,宽容竟然那么高贵,那么就让我们一起行动吧!
假如我有一朵七色花,我要撕下一片蓝色的花瓣,把它扔出去,变成感恩。让我们学会感恩。学会感恩父母、感恩老师、感恩同学……感恩曾经帮助过你的人!
假如我有一朵七色花,我要撕下一片紫色的花瓣,把它扔出去,变成美好。让草儿变得更绿,让花儿开得更艳,让树儿长得更高,蓝天空变得碧蓝……让生活中的一切都变得美好,让我们快乐。
假如我有一朵七色花,我要撕下一片绿色的花瓣,把它扔出去,变成关爱。让我们关爱每一位盲童,带他们走出黑暗,享受光明的温暖。让我们关爱每一只动物,让它们有一个暖和的家庭。让我们关爱每一个饥饿的灾民,帮他们摆脱死神的纠缠,找回永久的幸福。让世界变成爱的海洋!
假如我有一朵七色花,我要撕下一片橙色的花瓣,把它扔出去,变成挫折。我要把它送给一帆风顺的小朋友,让它们从挫折中变得坚强。让依赖的孩子变得独立自强,成为中国的栋梁。
假如我有一朵七色花,我要撕下最后一片黄色的花瓣,把它扔出去,变成无尽的爱。让每个人心里都有爱。因为有爱,仇恨能变成友谊;因为有爱,战争就是熄灭;因为有爱友谊会继续;因为有爱,和平长存;以你为有爱,世界是我们的天堂!