七色花作文
呵呵!我要是有一朵七色花,才不会像课文里的珍妮那样浪费呢!我要一点一点的用。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片花瓣,扔出去说;“飞吧!飞吧!我要一只马良神笔。”我用它画出千千万万座山,千千万万条河,画出青青的大草原,多美呀!
假如我有一朵七色花,我会撕下第二片花瓣,扔出去说;“飞吧!飞吧!我要一个大大的飞碟。”我坐着它到太空去,太阳,月亮,木星,火星······研究人们到现在还没有解开的奥秘。
假如我有一朵七色花,我会撕下第三片花瓣,扔出去说;“飞吧!飞吧!让那个叔叔的腿好起来吧!”因为,今天在路上,我看见一位叔叔,他有一条腿残废了,走路只能靠双拐,但他仍然坚持卖报纸来养活自己,好感人啊!
假如我有一朵七色花,我会撕下第四片花瓣,扔出去说:“飞吧!飞吧!快帮助医学专家消灭甲型H1N1病毒。”因为这可恶的病毒让很多人失去了生命,而且它还正在变异,威胁人类的生命。
假如我有一朵七色花,我会撕下第五片花瓣,扔出去说;“飞吧!飞吧!我要一台可以让污水瞬间变清水的机器。”因为有了它,可以让我们这个世界上所有被污染的江河湖海都变的清亮,我们生活的环境很干净。
假如我有一朵七色花,我会······算了吧!把最后两朵留起来吧!舍不得!等我再想想吧!