七色花作文
如果我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣。让所有伐木工,砍过的所有树木重新生长起来。让世界充满了绿色,让地球妈妈露出灿烂的笑。
如果我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣。让那些自大骄傲的富人,思想变得更善良。在看见穷苦的人时,不会去取笑他们,让世界的每一个人的地位都是一样平等的。
如果我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣。让那些找不着家的人,马上回到家里,吃到自己亲人给你做的香喷喷的饭菜。感受到回家的温暖与家人的爱。
如果我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣。让那些淘气的孩子们,变得更加懂事,不会让老师和家长担心。因为孩子们已经学会了独立,会帮爸爸妈妈做一些事,不要让他们脸上的皱纹越来越多。
如果我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣。让那些坏人,自己去自首。把他们交给公安局去处理,得到他们应有的惩罚,让他们好好反省反省,自己做得对还是错。
如果我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣。让那些找不到工作或失业的人,都找到自己喜欢的工作,再也没有人在大街上卖艺了,也没有人在冬夜的寒风中流浪了。
如果我有一朵七色花,我会摘下最后一片花瓣。我会让我和我的家人永远不分离,让我与他们的手牵得紧紧的,成为一个美好和谐的大家庭。
七色花的每一片花瓣都是纯洁、美丽的。啊!我用七色花做了七件多么有意义的事情呀!世界也从此变得更加美丽、温暖了!