关于月季花作文
月季花不是最美丽的花,也不是最名贵的花,它是那样的平凡,那样的默默无闻。
在各个角落里都能看到月季花娇小的身影,它不需要太多的水,也不需要太昂贵的肥料,它都能顽强的生长着。在我家的小区里就种有几十棵月季花,红的、黄的、白的、粉的,五彩缤纷,红的让我想到火,白的让我想到雪,十分美丽!月季花的花苞非常娇小,大小和人们的大母指差不多,鼓鼓的,尖尖的,可爱极了。月季花开放的时候一瓣一瓣的美极了,还散发着浓浓的香味呢!
雨后月季花的花瓣上滴满了水珠,亮闪闪的,像颗颗珍珠。风中的月季花显得更加坚强,随风摇摆着,就像一位美丽的少女在风翩翩起舞。月季花平凡而又美丽,这一点韧性让我喜欢上了月季花。