关于月季花作文
我楼下的花圃里种着许多月季花,它可以从春天一直开到秋天,每次我从它们身边走过,都会闻到淡淡的清香。
远远望去,月季花像一张绿纸上滴的几滴红墨水,近看才清楚那是美丽又坚强的月季花。那些花有的含苞欲放,似乎想看看外面的世界;有的才刚展开几片花瓣,想害羞的小姑娘;有的已经全部展开了,向人们落出了它可爱的小脸蛋。一阵阵微风吹过,它们便跳起了舞,它们有时跳优美的孔雀舞;有时跳欢快的华尔兹;有时跳古怪的踢踏舞,多么快乐啊!
我经不住诱惑,准备摘一朵回家,啊!我尖叫着松开手,仔细一看,月季花上竟有着好多尖尖的刺!看来它们也需要有个“自备武器”呀!
月季花呀月季花,你娇艳的花朵让人陶醉。