关于月季花作文
我家门前种着许多月季花,每当花儿开放的时候,微风一吹,就散发出阵阵清香。
月季花有红色的、白色的、黄色的、粉色的,色彩缤纷。我家门前的以红色的、粉色的为主。它们是由许多花瓣和花蕊组成的,它们的开放时间是五月到十一月。月季花儿形态万千,有的已经完全绽开了,而有的还是花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘。月季花是那么美丽,那么绚烂,那么娇艳,简直是一个个从天上下来的仙女。
月季花的生命力很顽强。去年冬天,它们的叶子都枯黄了,我以为它们死了,没想到,第二年春天,它们又发芽了,好像对我们说:即使我死了,还有我的子子孙孙来接替我。
我喜欢月季花,因为它顽强的精神感染了我,感染了大家。月季花真美啊!