关于月季花作文
冬天,花店里的月季花一个个都蔫了,没有一丝精神,而塑料花却依然开在枝头,她得意洋洋地看着真花,带着骄傲的口气说:我是多么的美丽!我四季常开,而你?哼!你只能开短暂的几个星期,真不懂为什么还有人买你。说着,还抬了抬头,挺了挺胸,孤芳自赏似的朝远处的镜子看了看。月季花并不与她争辩,只是默默地等待着春天的来临。
春天来了,百花绽放。月季花一天一天绽开美丽的容颜。店主往月季花上喷洒了一些水后,月季花越发显得美丽动人了。而塑料花呢?缺少生机,花瓣上还落了一些灰尘,显得灰暗无光。店主见摆了一冬天的塑料花无人问津,就把它扔进了垃圾箱。
花店门口的老樟树感叹道:只有真的,才能长久存在!