击鼓传“花”作文
今天的作文课堂让人一蹦三尺高。因为这节课老师带我们玩了一个游戏——击鼓传花,同学们可开心了!
游戏开始前,老师把游戏规则告诉了我们:“鼓声响起,开始传花,鼓声停下后,花落在谁的手里,谁就要接受惩罚。”我听后,心里无比激动。我们先在教室里桌子围成的长方形圈圈周围坐下。老师先把红色盖子给了刘璟雯同学,老师说:“为了公平,老师背对着大家敲鼓”。
游戏开始了,只听老师鼓声响起,我们就迅速传花,花首先落到了韩野的手里,只见他紧张地走上讲台,表演了第一个节目“妈妈教训孩子”,我们都被他逗得乐开了花!
他表演完之后,老师又开始快速地击鼓,这回花落到了缪欣怡手里,只见他紧张地走上讲台,给我们表演“扭屁股”。
这时,教室里十分热闹!花又到了陈近儒手里,只见他激动的走上讲台,他表演了“鸡飞狗跳”。最后红花落在了高一懿同学的手里,他自信满满走上讲台,给我们表演了“哈哈大笑”。
游戏很快结束了,我还意犹未尽,这堂作文课真是太有意思啦!