大年三十,我和妈妈还有姐姐一起去花市,一进到花市就可以看到琳琅满目的花,那时的花市热闹极了,人源源不断的涌来。
香气飘飘的花市,茫茫人海中可以看见别人手中抱着一盆花,而我们,还在沉迷花香中,郁金香、金桔、百合花……应有尽有,我们看到郁金香这么香,所以买了两朵回家,走着走着,突然看见玫瑰花,意料之中,我妈妈果然去看了看,果然买了几朵,因为我妈妈特别喜欢玫瑰,所以我才说意料之中,然而,百合花也不放过,"百合花香飘飘,那个老板出高价,出高价,没有事,我的妈妈会砍价。"哈哈,价钱一下被砍了一半。
水仙花一小盆,就要60元我妈妈再次使用今年砍价,砍了10元,接下来,我们买了一盆金桔,用来拜神。
我们去花市买了好多花,真开心。