滑冰作文
今天,我们来到万象城。这是我第三次来到这里,走到二楼时,空气突然变凉了,我打了一个激灵,有些措手不及。我向远处一望,哟!好大一个溜冰场啊!四周弥漫着淡淡的雾气,响起了优雅的乐曲,在这么美的溜冰场上溜冰,好不惬意!于是,我报了名。
溜冰开始了,我穿戴好了一切,上了场。因为我是“新生”,一开始连脚也站不稳,更别说在又冰又滑的冰面上了,哎,我双手紧紧抓住扶杆,两脚艰难地走了一步……啊,再…再走一步……突然,一位小姐姐突然闯了过来,我一惊,只听“扑隆通”一声,我猛得坐在了地(冰)上,“啊呀!”我嚷嚷,“我的……娘呀!”我慢慢从地上爬起,又将手放在扶杆上“走”了五步左右,妈妈跑了过来,要给我拍照。我双脚又抖了一点,“咔嚓”,“扑通”“啊”,我妈正好拍下了我摔倒的模样,十分滑稽。接着,我绕着溜冰场走了3圈,终于能够离开扶杆了!我从溜冰场的一头滑起,虽然,我的姿势不太标准,但却顺利滑到了另一头! 我的双脚,脚跟朝有,有相差十厘米左右,左脚先滑,再右脚……
啊!我学会啦!
接下来,我与一些小伙伴们在冰上玩了一阵,肚子开始“咕咕”抗议了,于是,我们一起来到了万象城的麦当劳,吃起了汉堡……今天的自学滑冰活动可真有趣啊!