环保小卫士的作文
如果我是一名绿色的环保小卫士,我会制止伐木的工人们,不让他们再破坏森林,我会像森林的守护者一样,保护好那里的花草树木,让它们给大自然带来更多更好的新鲜空气,让动物们在森林里畅快地奔跑。
如果我是一名绿色的环保小卫士,我会将丢在河里的垃圾和排污管道统统消灭,不让它们污染水资源,让河水再次变得清澈见底,让小鱼在水里自由自在。
如果我是一名绿色的环保小卫士,我会多种一些树木,让它们牢牢地扎根在沙漠,挡住肆虐的沙尘暴。
如果我是一名绿色的环保小卫士,我会告诉人们请不要乱丢垃圾,不要污染美丽的自然环境,爱护我们共同的家园。
如果我是一名绿色的环保小卫士,我会让烟囱不再吐出危害人体的烟雾,让那湛蓝地天空再次呈现。
如果我是一名绿色的环保小卫士,我会做更多环保的事情,让这个世界充满大自然的气息,让人们自由地呼吸,大声地欢笑。