环保作文
环保,一直困扰着中国这个泱泱大国。
根据我收集的资料,在日常生活中我们主要面临的污染有:大气污染,水污染,垃圾污染,噪音污染。它们像恶魔一样吞噬着人们的生命。对此,政府采取了什么措施呢?如:罚款,强制停止,可是效果仍不明显,为什么呢?因为那些罚款跟它们创造出来的利益相比是微乎其微的,所以他们认为,能用钱解决的事就不算事情了,以至于达不到期望的效果。
我觉得除了要加强处罚力度,更重要的是加强环保宣传,让环保的意识在人们的心中根深蒂固,这样自然就没有人会去做破坏环境的事了,环境得到改善,地球就一定能成为充满幸福的人类家园!让我们一起行动起来吧!