蝴蝶的作文300字
在重庆欢乐谷有一个叫“飞影蝴蝶”的游戏项目,它的样子像一把大雨伞,在“雨伞”四周挂着15个座椅。“飞影蝴蝶”远看像一座童话里的公主屋,近看则像一个超大号儿的铃铛。
之所以叫″飞影蝴蝶”,是因为当游客们坐在“雨伞"的座位上旋转起来的时候,人仿佛变成一只只蝴蝶绕着大伞翩翩飞舞。坐在半空中往下看,那景象着实迷人。
“飞影蝴蝶”不仅好看,其实它还是一个名不虚传的刺激项目,它飞起来的速度达到最快时会让你头晕眼花,如果有人在伞下以最快的速度和它比赛转圈,此时的人就如同乌龟一样慢,还没跑到一圈,“飞影蝴蝶”早已如猎豹一般跑了十多圈了。此时,你总能听到游客们大声尖叫:“啊!“”我的妈呀!“”我被甩飞了。”怎么样?想玩吗?不过你的身高要到一米四噢!不然,这“长龙队”你就要白排了。
“飞影蝴蝶”是重庆欢乐谷中漂亮与刺激兼而有之的项目之一,想玩就来重庆吧!