蝴蝶的作文300字
今天,我特别兴奋,因为爸爸要带我们全家去我向往已久的蝴蝶谷。
到了蝴蝶谷,首先看到的是一块巨大的石块上写着:蝴蝶谷,三个红色的大字,再看过去一个丛林中画了一只既大又美丽的大蝴蝶。
我们沿着崎岖的山路走啊走,似乎没有看见一只蝴蝶。我有点垂头丧气了。忽然,我看见一个洞,由铁链子做成的门。我好奇地走了进去,顿时觉得眼前一亮,这门似乎是一扇神奇的大门把我带到了蝴蝶的天堂。那里百花盛开,绿树成荫,许许多多的蝴蝶在蓝蓝的天空下翩翩起舞。这些蝴蝶形态各异、千奇百怪,有的在花丛中穿来穿去让人眼花缭乱,有的在传播花粉,还有的则在花朵里一动不动,好像在跟花比美呢!我正要转身让妈妈他们也来到这个神奇的小天地里。这时,一只黄色的蝴蝶居然淘气地飞到了我的鼻尖上,我正要小心翼翼地捉它时,妈妈他们也走进了这里。
时间过得真快呀!不知不觉的玩耍中,我们要回去了。我恋恋不舍地告别了蝴蝶,离开了美丽的蝴蝶谷。