蝴蝶的作文300字
早上刚下飞机,迎面飞来一群美丽的蝴蝶,它们的前后翅膀中后方有蓝色斑块,背面有3条暗色条纹,后翅膀有两
个眼纹,原来是紫斑环蝶在迎接我呢。突然刮了一阵风,有两片叶子落在我身上,我以为是枯树叶呢,原来是枯叶蛱蝶啊!它们好像在说:欢迎你来到多姿多彩的蝴蝶谷。
接着我来到了蝴蝶谷的深处,这里面有很多漂亮的蝴蝶在聚会,我看见了叫不出名字的各种各样的蝴蝶,后来是导
游告诉我它们的名字叫黑紫蛱蝶、蛇头蝶、鹤顶粉蝶、阿波罗绢蝶、荧光裳凤蝶、斜带环蝶、白蚬蝶……认识了这些群种蝴蝶后,我接着往峡谷深处走去,来到一条小溪边,一群群蝴蝶正在草地上玩耍飞舞着,一朵朵野花上停着蝴蝶在吸吮着花蜜,还有小溪对面的大草坪上五颜六色的蝴蝶在聚会,好象在开party,那个场面太让人惊讶了!
蝴蝶谷之旅就要结束了,我恋恋不舍不想和这些蝴蝶朋友说再见,但奇妙的大自然蝴蝶谷已经给我留下了深刻的记忆,我是永远忘不了它们的!