集体活动的作文400字
今天,我们班来了一次集体活动,别提有多好玩多精彩。
首先去俞源。我们先参观了彩虹稻田,董涵晨妈妈告诉我们,彩虹稻田其实像一个八卦的形状。我们登上了太极田观望台,果然从上往下眺望,一条小溪把两块稻田隔开,呈现一幅八卦图,奇妙极了!
随着一阵阵欢声笑语,头顶着蒙蒙细雨,我们来到了山外山的一块稻场上,那里的摆设很有特色,同学们争先恐后玩开了,有的在玩翘翘板,有的玩荡秋千、三人行走板,尤其是像牵牛一样的滑轮,你瞧董金洁那劲儿,拉着一群同学,滑来滑去,稻场上一片沸腾。
随后,我们来到一个大厅吃饭,亲子游戏终于开始了,我们来了一项很我意义的活动——击鼓传花,我很想得到奖品,又怕回答问题,当时很兴奋,不过球都落在别的同学手上了,猜拳折报纸很有意思,果果和董涵晨比赛很激烈,猜来猜去,不分胜负,随后还做了很多游戏,但时间一分一秒的过去,我们结束了这次亲子游。
还有很多人玩意未尽,继续还可以稍留片刻,观赏其他风景,我不得不停留脚步,搭同学的顺风车,因为我要学画画,时间快到了。再见了山外山,再见了,亲子游。