记一次课外活动作文
“叮铃铃……”,下课铃按时一响,大家就一窝蜂争先恐后地跑出教室。刚才,寂静不久的校园,一下子沸腾起来了。
在划分好的白线前,几个人在跳远。首个同学随着轻盈的身体一跃,差点就跃出了对面的白线,惊得旁边的同学目瞪口呆,大吃一惊。
在跑道上,几个校园里跑步不错的同学,正你追我赶,激烈搏夺。只见一位同学拼尽全力地跑,把几个黑影抛在后面。可他万万没有想到的是,一个瘦瘦小小的黑影一下子掠过了他,使他完全没有能快速反应。“
“哗——”冲过了终点,脸上露出胜利的喜悦。刚才还在想这场比赛赢的同学,就像泄气了的皮球一样,垂头丧气地低着头,失落极了。
不仅如此,中央里还有人在拔河。他们每队脸上都露出严肃的情形,眼睛互相瞪着,空中好像弥漫了火药味,叫人可怕。两队争先恐后地使劲拉,似乎中点的红领巾都是他们的。阳光照不到心中的热情,而欢呼声更是盖不过拼博的心血,两队都拼尽全力,往死里拉。胜利将会属于谁呢?
活动千万数,最重要的是友谊、团结,记一次铭记心田!生活中的丰富多彩值得我们去体验。