去年上半年,学校组织我们去看电影,还记得,我们班是和七班、九班同学一起去的。那一天,可真是开心呀!
我们刚进影院大厅的时候,就被吓到了,那么大的“电视”,那么多的座位,还有那么高科技的投影仪,全部都是我们没有见过的大场面。坐到了自己的位置上,服务员给我们发了看电影专用的小眼镜,有红的,有黄的,有蓝的,还有两三个黑的,我们叫它“老花镜”。
电影开始了,首先上来的是一阵巨响,全场黑了灯。我们看到一条大金龙出现在红色的大圆圈里,接着就是一条小小的龙出现在一片原始森林里找吃的,它叫小黄龙,是一只异特龙,他爸爸嫌他笨,于是不要他了。可怜的它被恶龙抓到了一个决斗场里。
后来小黄龙的爸爸意识到错了,于是开始找儿子。小黄龙也交到了一个朋友,是小粉龙,它也是被抓进来的。小粉龙的妈妈和小黄龙的爸爸成了朋友,一起来营救他们。
后来,它们的爸爸妈妈们经过了九九八十一难才救出了他们,最后,一起幸福的生活着。电影看完了,我向四周望了望,同学们有的哭,有的笑,有的沉默着……最后,我们都依依不舍地回到了学校。
真希望我们还能再去看一次电影。