记一次课外活动作文
终于!终于!我们要去课外活动了!虽然需要写课外活动体验报告,但是出去的玩的心把作业掩盖住了。
同学们有拿着画夹,有的拿着照相机,也有的拿着笔记本一路上我们像刚出壳的小鸟,叽叽喳喳个不停,在路上的时候,老师告诉我们说话要小点声,老师尤其批评了那几个捣蛋的男孩子。这时,我们的声音虽然没有停,但是小了很多。
到了公园,我们每个人,都激动的不行,老师告诉我们活动的区域,在这个区域内可以自由活动,把今天所见所闻记录在脑子里,本子上,作为作业的一部分。
有一群人在拿着照相机拍花朵,拍小草,拍树木,也有一群人拿起铅笔,坐在凳子上,画个不停,还有一群人,拿着笔记本,不停地在写东西就在这个时候,有一群老年人走到公园,他们好像是在排练什么节目,有拿着二胡,有拿着小号,走到了我们活动的区域。我们的目光便被吸引过去,本来在那里做着自己事情的人,都停下了手中的事情,向老年人们望去。不一会儿,老年人们就吹奏开美妙的音乐,有一个指挥站在最前面。
活动结束了,但是每个人都不舍得离去。